首页湖南快乐十分>竞彩足球>开拓者斩雷霆 16-17NBA 雷霆VS开拓者

开拓者斩雷霆 16-17NBA 雷霆VS开拓者

2019-11-07 09:26:17 阅读量:1766 作者:匿名

  

  西北区赛区的一场内战,2连败的开拓者将坐镇摩达中心迎来4连胜的雷霆。

  开拓者:

  开拓者目前位居西部第10,距离前八还有2.5个胜场,不是说没机会,只是球队很难形成连胜的态势。他们刚刚结束了4连客的赛程,而这4场比赛他们仅仅在魔术身上拿到1血,上一场比赛他们加时负于活塞,遭遇2连败。

  雷霆:

  雷霆在全明星后展现出了不一样的态势,尽管奥拉迪波因为背部颈软已经缺席了3场比赛,但是阿布和新援麦克德莫特很好的填补了他的空缺,加上坎特的复出,吉布森的加入,这支雷霆变的更加可怕了。上一场雷霆面对爵士也是难得的吃了顿“饺子”,三分球前12投全进,尽管第四节他们出现了点问题,但是依靠着威少的强行carry他们还是有惊无险的拿下了比赛。收获4连胜。

  双方球队2016-17赛季常规赛场均数据:

  雷霆队:场均得分106.3分(联盟第12)、场均助攻21.0次(联盟第24)、场均篮板46.5个(联盟第2)、场均失分105.88分(联盟第19)、场均失误14.67次(联盟第24)

  开拓者队:场均得分107.4分(联盟第9)、场均助攻21.7次(联盟第19)、场均篮板43.4个(联盟第18)、场均失分110.17分(联盟第26)、场均失误13.36次(联盟第14)

  综合分析

  双方本赛季已经有过2次交手了,双方各自在自己的主场拿下了比赛,不过盘口则是开拓者都赢盘了,显然开拓者还是不太嘘雷霆的。双方目前的实力和气势雷霆这边要更盛一筹,而让分盘则是从开拓者主让0.5降到了雷霆客让1.5,依旧是近乎胜负盘的盘口,虽然没有偏向主场作战的开拓者,但是诱雷霆的味道更浓,本场关注主场作战的开拓者或许有收获。