首页湖南快乐十分>投注攻略>竞彩足球:瓜迪奥拉带领曼城首次卫冕联赛杯

竞彩足球:瓜迪奥拉带领曼城首次卫冕联赛杯

2019-11-07 11:53:17 阅读量:3045 作者:匿名

在英格兰联赛杯决赛中,瓜迪奥拉带领曼城队在点球大战中击败切尔西队。曼城在2010年成为继曼联之后第四支捍卫英格兰联赛杯的球队。这也是曼城第一次成功卫冕冠军。

在曼城双打比赛之前,诺丁汉森林和利物浦是英格兰联赛杯的卫冕者。

这是曼城第六次赢得英格兰联赛杯,仅次于利物浦,后者赢得了八次联赛杯。曼联、阿斯顿维拉和切尔西都赢得了五个奖杯。

这是瓜迪奥拉的第12次最后胜利,打进25球,8次零对手,其中过去7次获胜。本届英格兰联赛杯是他职业生涯中的第25次冠军。

何塞·穆里尼奥是唯一在决赛中击败瓜迪奥拉的教练。在2011年西班牙杯决赛中,穆里尼奥带领皇家马德里击败巴塞罗那。

瓜迪奥拉的球队已经连续第五次赢得点球大战。他在职业生涯中总共经历了八次点球大战,包括六次胜利。

相比之下,切尔西在过去15场点球大战中输掉了10场。